Stand: 09.08.2026

Account löschen

Du kannst deinen SLAVR Account direkt in der App löschen. Alternativ kannst du uns per E-Mail kontaktieren.

Löschung in der App

Öffne in SLAVR die Einstellungen und wähle „Konto löschen“. Nach deiner Bestätigung wird die Löschung serverseitig verarbeitet.

Löschung per E-Mail

Schreibe von der E-Mail-Adresse deines SLAVR Accounts an info@slavr.de und nenne als Betreff „Account löschen“.

Welche Daten gelöscht werden

Bei der Account-Löschung werden dein Auth-Account, dein Profil und eigene Medien gelöscht. Bestimmte Daten können aus rechtlichen, sicherheitsbezogenen oder abrechnungsbezogenen Gründen zeitweise weiter gespeichert werden, soweit dies erforderlich ist.